Известно, что замороженный апельсиновый сок является стратегическим продуктом, который торгуется на биржах также, как нефть, цветные металлы, пшеница и рис.
При этом, в разноцветных коробках к нам приходит не замороженный и восстановленный сок, а какой-то инвайт, густо сдобренный сахаром, ароматизатором для шампуней «Апельсин» (сугубо идентичная натуральному) и разбавленный водой.
Это еще ладно. Поражает уровень цинизма производителей, которые, следуя каким-то своим античеловеческим трендам, придумали, что апельсиновый сок хорошо пойдет, когда он будет «с мякотью». Быстро доработали и запустили технологию, добавив в классический рецепт с инвайтом 14,3% перетертого капустного жмыха. В современной России невозможно купить сок в пакете без него.
Таким образом, делаю предположение, что не только капуста, но и другие жмыхосодержащие культуры теперь торгуются на мировых биржах, причем их котировки напрямую коррелируют с замороженным соком.
А в пиво кладут тайд и димедрол.
Водку делают из аммиака, а пишут «очищено молоком любимой женщины».
Вино – порошковое.
Сгущенка – из пальмового жира.
Конфеты – из полусинтетического масла 5w40.
В помидорах – пестициды и тальк.
Огурцов вообще нормальных нет.
Весь кетчуп синтезируют на малом адронном коллайдере в Обнинске.
Пельмени – из сои.
Колбаса – из куриной кожи.
Сосиски в последнее время почти все стали вкусные. Это очень подозрительно и тоже не может быть полезно для желудка.
И только квас еще можно найти вкусный по задворкам отчизны. Но на одном квасе долго не протянешь.