«Мне сказал номера…»

Чуть не каждый день звонят на мобильный и фтюхивают разную хрень. Только сейчас у них акция. Могут ли они поговорить. И прочее.
Сейчас звонила полная профессионализма тетя из Сити банка. Номер +7 495 745 8798.
— Есть минутка?
— Какой у вас вопрос?
— У нас акция и я как раз ее директор. Вам надо?
— Только при условии, что вы мне скажете, где украли мой номер.
— Ну у меня нет этой информации…
— Но он не упал же к вам на компьютер из космоса?
— Ну у нас клубная система, вас кто-то посоветовал…
— Ну и кто?
— Ну понимаете, что я этих данных…
— Ну а вы понимаете, что – закон о защите личных данных?
— Ну я вижу, вы негативно настроены, и мы конечно…
— Что значит негативно, я нормально настроен, скажите, где берете номера.
Гудки.

Блин, позавчера звонил дядя из не то АФК, не то АФБ. Определился номер +7 495 280 3229. Но на него не дозвонишься. ОСАГУ предлагал. И, стервец, знает, когда заканчивается, и какая тачка, все, блять, знает. Учитывая, что в прошлом году я страховался у Уралсиба, с достоверностью чуть более чем 100% могу утверждать: продали с потрохами.

Уверен, что, во-первых, они покупают базы на Савеловском рынке или в интернете, где можно купить все. Второе: у них какой-то цеховой, корпоративный ресурс и договоренность: все со всеми делятся.

Но, сука, все профессионалы до небес, а не могут придумать нормальную легенду: откуда у них у всех мой мобильник. Кто-то «дал» да «посоветовал».
Какие-то дишели, энторнеты, оптические кабели.

К слову, про кабели. Год платили МГТСу по 250 р. за интернет. Небыстрый, но нам хватает. Надысь пришел счет – 350 р. Жена звонит им. Говорят – доселе была акция, да кончилась. Жена: не было акции, гады. Ну ладно, тогда опять платите по 250 р., — говорят. Это как? На ровном месте: если не спросишь – молча поднимут цены и хорошо. Ни уведомления, ни допсоглашения, ничего.

Еще за радиоточку, блин, плати по 70 р. в месяц, фиг отключишь. Подговариваю Аньку купить проводной приемник, слушать, что говорят и конспектировать, — не пропадать же щам. Дело за малым — найти, где она у нас в квартире есть. Не факт, что найдем…

rossia223 2

Комментарии: