Колени

Колени3

В 2017 Москву постигла большая печаль: в город перестали завозить штаны с коленями.

Говорили разное: например, что они нужны для армии и флота. Особенно в Арктике, которую теперь нужно защищать сильнее, чем раньше. Или что эти колени отрывали от штанов где-то на дальних таможнях какие-то спекулянты, чтобы потом выбросить на рынок, когда начнётся настоящий спрос. Или что Трамп лично подписал тайный указ, предписывающий создать все условия для искусственного отставания России в области коленных технологий. А еще говорили, что причиной стали свидетели Иеговы, которые объявили наличие коленей на штанах грехом, сравнимым с переливанием крови.

По РЕН ТВ сообщили, что общее поветрие постигло даже одно из колен израилевых — фирму Sela, которую мировая закулиса также обязала продавать обесколененные портки.

streetfsn by Nam

К сожалению, как всегда, пострадали самые слабые и беззащитные: женщины. В отличие от запасливых и прагматичных мужиков, упорно донашивающих, подобно старику Фуксу, штаны со свадьбы или даже со своего выпускного бала, дамы оказались лицом к лицу с непреодолимой проблемой.

Что делать, ведь им штанов нужно не в пример больше! Для работы, для фитнесса, чтобы покурить на лестничной клетке или просто на выходные. Да что там — даже для похода за штанами нужны штаны, не с голой задницей же идти (хотя все чаще стали звучать разговоры, что это тренд недалёкого будущего).

Но в чем сила русских женщин — они не пасуют перед трудностями. Ну нет с коленями, будем носить без таковых. Облик дам стал даже более героическим: как после остановки коня и посещения горящей избы. Об избе напоминал и бронзовый нагар, часто пробивавшийся сквозь джинсовую рванину.

Чтобы показать свое бесстрашие перед внешними угрозами, последние колени на штанах изодрали даже те, кто еще имел единые суверенные и неделимые штанишки.

Обескураженный иностранец мог видеть, что из сотни сидящих в метро женщин ни одна не унизила себя коленными пережитками.

Коленная шрапнель полетела с панталонов, бриджей, варенок, треников, пижам и велорусов.  Говорят, одна дама попыталась в патриотическом припадке продырявить что-то от Valentino, но была вовремя зафиксирована прислугой и в дальнейшем  этот инцидент не был подтверждён. Да, без перегибов, к сожалению, не обходилось. Кто-то потихоньку начал драть юбки и платья, но широкой поддержки такая инициатива не получила.

Мир узнал, что значит — гнев русской женщины. Теперь одна шестая суши ощерилась не рылами ядерных ракет, а голыми женскими коленями, большинство которых вид имело весомый и внушительный. Под такое лучше не попадать. Мировая буржуазия в очередной раз была попрана русской ногой, а ветер свободы развевал на ней лохмотья.

Колени

Комментарии: