Открытое письмо Мегафону: Мегафон, отдай мои 8290 р!

Лайк, шер, репост!

Ситуация такая, что теперь с ваших карт по щелчку мыши могут брать деньги масса народу. Судебные приставы, всякие силовики, мошенники, а теперь еще и Мегафон. Они клинут, а вы будете бегать как та графиня – изменившимся лицом. Будете обивать пороги, забивать на работу, писать заявления, а вам будут кидать снисходительные автоответы.

Предыстория.

Купил у Мегафона телефон за 8 штук под новый год, оплатил картой. Прошел месяц. Кладу на карточку деньги, чтоб перевести жене: рента, лекарства, еда. Вечером положил, утром впопыхах, натягивая пальто, захожу в Сбер на мобильном, глядь – на 8 штук меньше, чем клал. Ни операций, ни СМС, — ничего.

 

Screenshot_20170207-160528

Бегу к метро, звоню в поддержу. Говорят – Мегафон под покровом ночи повторно прижучил 8 290 р. Пишите заявление. Забежал, написал. Говорят – расслабьтесь на две недели. Очень хорошо. Если все кому я платил будут повторно списывать все, что я им заплатил, мне что, еще одну ипотеку брать? Две недели?! Я своими нищенскими копейками должен кредитовать Сбер с Мегафоном, вместо, чтоб купить еды и заплатить за жилье?

В обед пошел в офис Мегафона, оставил кляузу и им. Менеджер обнадежил: «Ответ будет отрицательный, но мы будем бороться!». С кем, с собой или со мной?

Б***ть, мало того, бойся, что карту хакнут какие-нибудь игиловцы и упрут все на закупку пулеметов и пикапов, так теперь еще и Мегафон будет брать что хочет из моего кармана. Вбухивают дохрельярды в рекламу и трындеж о своей неземной клиентоориентированности, но не могут обеспечить ни контроля, ни безопасности. Каждый месяц я ввожу какие-то коды отписок от какого-то говна, которое ежемесячно значится у меня как некий «доступ к контенту». Блять, у меня есть доступ к этому контенту и без вашего мобильного говна!

1. Уважаемый Мегафон, ты не прав. Брать чужое – нехорошо. А если взял – отдай.
2. Я щепетилен в деньгах и если у меня на карте есть сколько-то денег, я знаю, куда, на что и когда они пойдут.
3. За мной – жена и грудной ребенок. Когда ты, Мегафон, тыришь мои деньги, то для тебя это техническая ошибка, а для меня – угроза ребенку. И моему ребенку, Мегафон, угрожаешь ты, клиентоориентированный аж до соплей.
4. А если б у меня на карте не было денег, а ты бы взял мои 8 тысяч? С тебя — взятки гладки, а я попадаю на пени и всякий вздор. Мерзавец ты, Мегафон.

Короче, сижу, жду милости от клиентских сервисов Мгеафона и Сберанка.

Комментарии: