Эйчаринг

Часто HH публикует идиотские резюме всяких людей. При этом, они, суки, не публикуют идиотские вакансии рекламодателей. А часто бывают очень хорошие. Будут собирать их тут.

***

Вот — по описанию — явно продажа спайсов. Почитаем выбранные места. Оригинал тут

Тут даже название прекрасное — ООО ГК StudyON Пунктуация и стилистика строго авторские.

Мы ищем 3 людей для выполнения амбициозной задачи ( создать подразделение и достигнуть оборота в 3 млн рублей за месяц ) с активной жизненной позицией, в высоком эмоциональном тоне , с развитой коммуникабельностью и трудоспособностью . Те, кто не умеет договариваться и не верит в то, что может заработать более 500000 руб, может дальше не читать описание вакансии.

Условия:

Начальная заработная плата: 50 000 рублей , есть план
График очень плотный, 6-7 дней в неделю, ненормированный, с 10-00 и допоздна, зависит от настроения шефа (он работает до 23-24 часов). Ежемесячный отпуск на 3 дня в любое время. Ежегодный отпуск.

Условия работы и компенсации:

В ближайшие полгода Вам придется разобраться во франчайзинге, PR, брендинге, продажах. Это не легко, но это возможно.
Наш штаб в элитном особняке в 7 мин езды от ЖД Химки , совещания 2 раза в неделю .
Карьера гарантируется: либо мы из Вас вырастим, либо уволим.

Примечания:

Обратите внимание, работа у нас — это не haute couture, а бизнес, то есть торговля .Карьера у нас — это не сказка, а упорный ежедневный труд. Мы даем первоначальный толчок бизнеса и потом поддерживаем, но Вы должны научиться все делать сами.
Все сопроводительные письма читает не только hr-менеджер, но и шеф. Поэтому, просьба в сопроводительном письме не писать общих вежливых фраз типа «здравствуйте, рассмотрите мое резюме, быстро обучаем, знаю компьютер, закончила институт и т.д…», а указать в несколько строк, чем Вы можете быть нам интересны
Если мы Вам отказали, а Вы так и не нашли работу по душе, можно обратиться к нам снова через несколько месяцев. Мы часто набираем новый персонал на младшие вакансии секретарей, помощников и менеджеров по работе с клиентами, чтобы вырастить из них топ-менеджеров и руководителей. Также мы являемся бизнес-инкубатором и выращиваем звезд (а также иногда продаем «как футболистов»).

Ответы на некоторые вопросы соискателей:

Любая инициатива наказывается повышением Вашего статуса.
Прибыльная инициатива наказывается повышением заработной платы.

И так далее…

***

Комментарии: